Photo Sawarna Update 5 Agustus 2016

Kita update lagi photo – photo keren Sawarna yang kita pilih dari banyaknya photo yang di upload di media sosial, berikut photo – photonya :

Langit biru di atas hamparan pasir putih Sawarnamiracleyuri

#vitaminsea #holiday #beach #Indonesia

 

Karang Taraje Sawarnamochsuryachandra

 

Deburan Ombak Tinggi di Sawarnapeppy.vantheglank

peppy.vantheglankBig Waves Lok : Pantai Sawarna Lebak Banten @id_nature #id_nature #PeopleAndNature peppy.vantheglank. . . . . . . #jalan2menofficial #folkmagazine #folkindonesia #indonesia_photography #INDOTRAVELLERS @indotravellers.co #mytrip_myadvntr #parapejalan #indonesiajuara #indoflashlight #kerengan #exploreindonesia #wonderful_location #beautifuldestinations #instanusantara #flirtingwithnature #neverstopexploring #iphonesia #adventure #infotrip #explorebanten #visitbanten #explorelebak #pesonaindonesia #bantenbanget #visitlebak #natgeo #gopro

 

Indahnya langit sore di Pasir Putih Sawarnaalfirafif10

4 mustketeers

 

Jalan - Jalan Men di Sawarnajscnam

love sunsets, and sawarna is one of great place to see one. Rewind Centhini Alam 2 is now on my bio, please do check it out

 

Cewek Cantik Sendirian di Pasir Putih Sawarnaaggidesriansyah

Aku sudah melihat jutaan senja, tapi tidak satupun dari mereka yang lebih indah daripada ketika kau memelukku sebagai sore yang sederhana

 

Pengambil Ikan di Sawarnabicaksana

Rejeki udah ada yang ngatur, tinggal gimana kitanya usaha aja.

 

di dalam Goa Lalay Sawarnadejavu_adventure

Goa Lalay, berani main lumpur? Siapa takut

 

Cewek Cantik di Gua Lalay Sawarnadejavu_adventure

Cewe cantik aja main lumpur masa lo yg jelek takut lumpur

 

bebek di pesawahan Sawarnabayuagustianto

Indonesia itu keren

 

Pesawahan Hijau Sawarna Luasnonarika

“Mendaki gunung, lewati lembah.. Sungai mengalir indah, ke samudra.. Bersama teman, berpetualang

 

Si Cantik di Pantai Sawarnatiaratriutami

You can never have too much beach

 

masih di Pesawahan Sawarna yang Hijaujuragankoppi

Ijo royo-royo #travel #travelblogger #sawarna #CHHGoesToSawarna #yangpentingsamakalian #iphone #iphone5 #instamood #instadaily #goodlife #goodpeople

 

Petani sendang membajak Sawah di Sawarnacandyfoe

#village #ricefield #scene #getaway #weekend #farmer #indonesia

 

Pantai Sawarna dengan obak yang sedang tenangnafandra

#nofilter

 

Suasana pagi di Tanjung Layar Sawarnafikkri_fik

Waktu nyampe pagi pagi nemu 3 mas mas kece lagi piknik, depan laut yang lagi surut, yang satu sibuk mau masak nasi, satu sibuk benerin kompor, satunya lagi sibuk motoin temennya. Dan gua sibuk nikamatin pemandangan sambil motoin mereka

Ayo tunggu apalagi, ayo liburan di Sawarna, dan nikmati semua keindahan yang ada di Sawarna.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sawarna.Net © 2015-2018