Penginapan Villa Little Hula Hula – Penginapan & Resort di Pantai Sawarna

Villa Hula Hula Sawarna

Penginapan Resort Villa Little Hula Hulamerupakan penginapan di Sawarna yang memiliki desain yang unik, karena sebagian besar penginapan ini dibangun dari kayu. Selain itu penginapan ini memiliki tempat parkir yang luas.

Lokasi yang sangat strategis menjadikan penginapan ini rekomendasi untuk anda yang akan liburan ke Sawarna bersama teman atau keluarga.

Tentang Penginapan Little Hula Hula Sawarna

Penginapan Little Hula Hula memiliki konsep klasik, selain itu kayu mendominasi setiap sudut bangunan penginapan. Untuk kebersihan dan kenyamanan merupakan hal yang prioritas dengan para pelayan yang ramah dan siap melayani setiap tamu.

Ada beberapa jenis kamar di penginapan ini dan harganya pun berbeda, untuk harga terupdate Little Hula Hula untuk hari biasa, weekend dan liburan panjang bisa mengunjungi halaman Harga Terbaru Penginapan Little Hula Hula Sawarna.

Photo dan Jenis Penginapan Little Hula Hula

Hula hula memiliki beberapa jenis room dengan desain kayu yang mendominasi yang terdiri dari :

Villa Little Hula Hula Tipe Rimba

Tipe Rimba yang paling banyak di gemari pengunjung, selain harganya yang paling bersahabat juga room ini sangat cocok untuk anda yang menginginkan nuansa sederhana.

Photo Kamar Tipe Rimba

Little Hula Hula Sawarna Type Rimba

Little Hula Hula Sawarna Type Rimba

Tempat Tidur Little Hula Hula Sawarna Type Rimba

Tempat Tidur Little Hula Hula Sawarna Type Rimba

Fasilitas TV Little Hula Hula Type Rimba

Fasilitas TV Little Hula Hula Type Rimba

Tampak Depan Kamar Little Hula Hula Type Rimba

Tampak Depan Kamar Little Hula Hula Type Rimba

Tampak Depan Kamar Little Hula Hula Type Rimba

Little Hula Hula Sawarna Type Rimba

Kamar Mandi Little Hula Hula Type Rimba

Kamar Mandi Little Hula Hula Type Rimba

 

Fasilitas Untuk Kamar Tipe Rimba

Untuk kamar dengan tipe rima hampir sama dengan type lainnya, yang membedakan hanya dari desain dan ukurannnya saja. Berikut fasilitas lengkapnya :

  • Double Bed(Kapasitas 4 orang),
  • AC,
  • Kamar Mandi (Shower, closed duduk, wastafel),
  • TV Satelite,
  • Gratis Parkir,

Harga Sewa Permalam Untuk Tipe Rimba

Untuk anda yang liburan di Sawarna yang biaya minim bisa memilih tipe ini, harga bersahabat dan fasilitas cukup memadai dan nyaman untuk bermalam selama liburan di Sawarna.

Weekday Weekend Long Weekend
Rp. 350.000,- Rp. 400.000,- Rp. 500.000,-

 

Villa Hula Hula Tipe Laguna

Dibangun dengan material beton, dengan desain yang lebih apik dan nyaman. Cocok untuk anda yang menginginkan kamar yang lebih elegan.

Kamar Tipe Laguna Hula Hula SawarnaKamar Tipe Laguna Hula Hula Sawarna

 

Tampak Depan Kamar Hula Hula Tipe LagunaTampak Depan Kamar Hula Hula Tipe Laguna

 

Tempat Tidur Laguna Hula Hula SawarnaTempat Tidur Laguna Hula Hula Sawarna

 

Kamar Nyaman Laguna Hula Hula SawarnaKamar Nyaman Laguna Hula Hula Sawarna

 

Kamar Mandi Laguna Hula Hula SawarnaKamar Mandi Laguna Hula Hula Sawarna

 

Laguna Terdiri dari 2 LantaiLaguna Terdiri dari 2 Lantai

 

Fasilitas Untuk Kamar Tipe Laguna

Untuk type yang satu ini memiliki fasilitas kamar dengan desain yang bagus, dengan perpaduan kayu yang mendominasi. Fasilitas lengkap sebagai berikut :

  • Double Bed,
  • AC,
  • TV Satelite,
  • Kamar Mandi (Shower, closed duduk, wastafel, Water heater),
  • Parkir Gratis

Harga Sewa Untuk Kamar Tipe Laguna

Untuk tipe laguna harganya cukup terjangkau.

Weekday Weekend Long Weekend
Rp. 450.000,- Rp. 500.000,- Rp. 600.000,-

 

Hula Hula Tipe Paradiso

Penginapan yang dibangun tepat di tengah – tengah area pesawahan, dengan desain kamar dominan kayu akan membuat anda nyaman. Cocok untuk pasangan yang sedang honeymoon atau bulan madu.

Room Tipe ParadisoRoom Tipe Paradiso

 

KamarTidur Tipe ParadisoKamarTidur Tipe Paradiso

 

Kamar Tipe Paradiso Hula Hula SawarnaKamar Tipe Paradiso Hula Hula Sawarna

 

Fasilitas Kamar Paradiso SawarnaFasilitas Kamar Paradiso Sawarna

 

Kamar Mandi ParadisoKamar Mandi Paradiso

 

Gazebo Hula Hula SawarnaGazebo Hula Hula Sawarna

 

Fasilitas Untuk Kamar Tipe Laguna

Didesain panggung dengan kayu yang mendominasi, berada di tengah pesawahan Sawarna akan membawa anda pada suasana yang damai menyatu dengan alam. Fasilitas detailnya :

  • Double Bed,
  • AC,
  • TV Satelite,
  • Kamar Mandi (Shower, closed duduk, wastafel, Water heater),
  • Parkir Gratis

Harga Sewa Untuk Kamar Tipe Laguna

Untuk harga beda tipis dengan tipe laguna

Weekday Weekend Long Weekend
Rp. 500.000,- Rp. 550.000,- Rp. 600.000,-

 

Lokasi dan Jarak Penginapan ke Wisata Pantai Sawarna

Sawarna memiliki banyak tempat wisata yang wajib dikunjungi, lokasi penginapan dekat dengan banyak tempat wisata di Sawarna, tepatnya berada dijalan utama desa yang menghubungkan dengan tempat – tempat wisata di Sawarna. Berikut tempat wisata Sawarna yang bisa anda kunjungi.

Wisata Pantai Sawarna

  • Pantai Goa Langir,
  • Pantai Legon Pari,
  • Pantai Seupang,
  • pantai Karang Bokor,
  • Pantai Ciantir/Pasir Putih,
  • Pantai Karang Taraje,
  • Pantai Tanjung layar,
  • Pantai Pulo Manuk,
  • Pantai Karang Beureum,
  • Pantai Pamadangan,

Wisata Gua dan Curug (Air Terjun) Sawarna

  • Gua Lalay,
  • Curug Tujuh,
  • Curug Sangko,
  • Gua Langir,
  • Gua Lauk,
  • Gua Harta Karun,

Alamat

Jalan Cihaseum, Desa Sawarna Kec. Bayah, Kab. Lebak – Banten.

 

Kontak, Reservasi dan Booking Penginapan Villa Little Hula Hula Sawarna

Untuk informasi lebih detail dan Reservasi dan Booking Penginapan Little Hula Hula hubungi kontak dibawah ini.

Mobile/Whatsapp : 0821-1223-2146 – 081517772664
Email : hallosawarna@gmail.com
BBM : 59A5F69F

 

6 Comments

Add a Comment
  1. Aku udah 3 x pake penginapan hula, tempat bagus banget apalagi yang di tengah sawah. Cocok banget buat pasangan yang Honeymoon. Oh ya tips aja buat yang mau k sawarna, tempat yang romantis untuk menikmati sunset dan sunrise di legon pari, memang agak jauh tapi serius keren banget

    1. Terimakasih atas reviewnya mbak Sheila

  2. liburan imlek kmrin jelajah sawarna, karena gak booking penginapan dlu jadi harus cari2 tp akhirnya ada kamar kosong,nginep juga di little hula-hula dapet nya tipe paradiso, suasana seperti di kampung tidur di tengah sawah di temani suara katak bersaut2an. konsep nya bagus masih alami, ditawarin tour sawarna pkai ojek juga hehehe….alhasil kita serombongan bisa menikmati anugrah Allah SWT lewat indah nya pantai2, eksotik nya gua2 dan karang2 yg luar biasa
    * saran buat little hula hula mohon untuk jaga kebersihan kamar penginapan nya soale kemarin kamar yg kita tempatin banyak sekali semut2 besar nya
    * untuk tenaga listrik mohon di perbesar soale saya pas menginap disana listrik turun terlalu sering ( 10x turun ad it )

    1. Terimakasih atas riviewnya pak, untuk listrik memang jadi kendala utama kami di Sawarna.

  3. Terimakasih kepada pihak Sawarna Net telah membantu dalam hal akomodasi penginapan dan makan. Harga bersahabat dengan tempat dan pelayanan yang baik.

    Terimakasih juga kepada pihak Penginapan Hula hula atas servis yang memuaskan, dan masakannya yang enak.

    1. Terimakasih kembali mbak Jenny

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sawarna.Net © 2014-2017