Paket Murah Makan dan Penginapan di Pantai Sawarna

 

Paket Liburan Sawarna adalah paket liburan Sawarna yang bisa dipilih untuk anda yang tidak ribet dan repot dengan segala persiapan saat mau liburan di Sawarna. Dengan paket anda bisa mendapatkan penginapan sudah ac dekat pantai dan paket makan 3-4 kali, welcome drink, tour huide dll. Paket liburan khusus untuk yang liburan bersama keluarga besar atau rombongan dengan jumlah peserta minimal 10 orang. Untuk jumlah dibawah 10 harganya berbeda, karena pertimbangan dari share room dan dll.

Paket penginapan dan makan sebenarnya sudah berlangsung lama, sekitar empat tahun yang lalu, namun kita baru berani publish di tahun 2015.

Dengan mengambil paket liburan tentunya akan memperhemat, mempermudah, dan diharapkan liburan anda selama di Sawarna bisa menyenangkan.

Anda tidak perlu ribet mencari penginapan saat sampai Sawarna, tidak akan pusing mencari makan ketika lapar, tidak akan susah mencari kendaraan untuk sampai ke banyak tempat wisata yang ada di Sawarna.

Berikut paket yang kami sedikan :

Paket Hemat Liburan Sawarna

Untuk anda yang ingin liburan di Sawarna tapi terkendala dalam hal biaya, mungkin paket di bawah ini bisa menjadi solusi yang tepat. Karena kita tahu ongkos dari tempat kalian tinggal untuk sampai Sawarna tidaklah murah. Jadi paket liburan ini akan sangat membantu kamu yang akan liburan di Sawarna dengan biaya yang pas – pasan.

Paket ini tentunya tidak murahan, fasilitas yang kami sediakan tidak akan mengecewakan dan penginapan yang menjadi partner pun memiliki pelayanan yang bagus.

Berikut detail lengkapnya mengenai paket murah dan hemat Sawarna :

Harga Paket 2 Hari 1 Malam

  • 2 orang = Rp 350.000/orang
  • 3 orang = Rp 300.000/orang
  • 4 orang = Rp 225.000/orang
  • 5 orang = Rp 200.000/orang
  • 6 orang = Rp 180.000/orang
  • > 10 orang = Rp. 165.000/orang

Note : Untuk masalah harga bisa berubah sewaktu – waktu, jadi sangat di sarankan untuk mengkonfirmasi kembali via kontak di bawah ini.

Berikut beberapa keuntungan yang bisa kamu dapatkan jika menggunakan Paket Liburan Hemat Sawarna :

Penginapan sudah full AC

Untuk masalah penginapan kamu tidak perlu khawatir, penginapan yang menjadi rekomendasi memiliki pelayanan yang baik, dan kebersihannya terjamin. Setiap kamar sudah di lengkapi dengan AC. Jadi tidak perlu takut gerah.

Penginapan Sangat strategis

Lokasi penginapan sangat mendukung, dekat dengan pantai dan tidak perlu khawatir dengan masalah parkir mobil, terjamin keamananya.

Mendapatkan 3 (x) kali makan

Menu Makan Paket SawarnaFernando Situmorang

 

Untuk masalah makan, kamu tidak perlu pusing masak sendiri atau cari, dengan mengambil paket kamu sudah mendapatkan 3 kali makan dengan menu sebagai berikut :

Sarapan :

  • Nasi goreng,
  • Ceplok telur,
  • Goreng gorengan,
  • Sambal dan lalapan

Makan Siang :

  • Sayur asem,
  • Ayam goreng/Ikan Bakar,
  • Tahu Tempe,
  • Sambal dan lalapan

Makan Malam :

  • Ikan Bakar sambak kecap Spesial,
  • Cah Kangkung,
  • Bakwan Jagung,
  • Sambal dan lalapan

Note : Untuk nasi dan air minum unlimited, menu bisa request sebelumnya, makan prasmanan, dan di jamin kenyang.

Untuk informasi penginapan kamu bisa buka di halaman Daftar Penginapan Sawarna yang Menjadi Rekomendasi.

Untuk paket lengkap dan paket lainnya akan kita update di postingan selanjutnya.

Informasi Lebih Lanjut dan Booking

Jika tertarik dengan tawaran kami bisa menghubungi kontak di bawah ini :

Mobile/Whatsapp : 0821-1223-2146
Email : sawarnadotnet@gmail.com
BBM : 59A5F69F

4 Comments

Add a Comment
  1. Karaissa Naraya Anantiar

    Liburannya lancar dan sekarang udah pulang. Makasih banget loh mas ricky sudah membantu, khususnya untuk diskonnya. Pasti balik lagi ke Sawarna ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  2. Kang, kita sudah mau chek out, mumpung masih ingat saya curat coret ya ?

    Untuk penginapan tidak mengecewakan, sudah sesuai dgn ekspetasi kita…

    Untuk makan juga lebih dari cukup, sangat kenyang hihi…. pokoknya mantep dah…

    Rencananya kelulusan juga kita mau ke Sawarna lagi nih, pasti kita pakai jasa mas ricky lagi.

  3. Pak riki terimakasih, walaupun penginapannya dekat warga tp tempatnya privat dan gak terganggu acara kita. Penginapan sangat nyaman untuk kami. Pokoknya tahun depan pasti di penginapan bapak lagi. Maaf telat isi testimoninya, hehe

    Salam dari Tangerang

    1. Ok terimakasih kembali Mbak Seli sudah menggunakan jasa dan pelayanan kami, iya testimoni sekarang penting untuk membangun kepercayaan.Salam juga ya dari Sawarna.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sawarna.Net © 2014-2017