Tentang Sawarna Net – Website Informasi Wisata, Penginapan, dan Paket Liburan Sawarna

Sawarna Net ( https://www.sawarna.net) merupakan website Wisata Pantai Sawarna yang berisikan berbagai macam informasi lengkap mengenai Pariwisata Sawarna, Berita Sawarna, Penginapan Sawarna, Photo Keindahan Sawarna, Video Sawarna dan berbagai hal tentang Sawarna bisa ditemukan disini. Tidak hanya tentang Sawarna, website ini juga akan membahas tentang informasi – informasi hangat yang berkembang di masyarakat Provinsi Banten.

Bermula di tahun 2014, kami sadar tentang pentingnya internet sebagai media promosi wisata lokal. Sejak saat itu kami mulai mengumpulan segala informasi mengenai Sawarna yang bisa membantu para wisatawan yang akan liburan di Sawarna seperti, Info Pantai Sawarna yang wajib dikunjungi, gua – gua yang ada di Sawarna dan Penginapan di Sawarna.

Untuk saat ini kami fokus dengan jasa akomodasi Penginapan, Catering, Guide, Hiburan, Event Organizer dan lain – lain. Karena kami rasa akan sangat membantu banyak pihak seperti para wisatawan, pemilik penginapan dan warga setempat.

Melalui website ini anda bisa memilih Penginapan Sawarna yang sesuai keinginan, dengan membandingkan lokasi, fasilitas dan harga penginapan. Terutama tentang harga penginapan Sawarna, anda bisa membandingkan harga penginapan satu dengan penginapan yang lainnya.

Saran dari kami sebelum membooking harus teliti, dengan membaca secara detail deskripsi, fasilitasnya dan gambar penginapannya ( terdiri dari kamar tidur, kamar mandi dan tampak depan), agar kamar atau penginapan yang dipilih sesuai dengan keinginan. Untuk gambar di website ini sesuai dengan penginapannya, karena di update setiap saat ketika ada penambahan fasilitas, atau ganti cat.

Sawarna(dot)net di gunakan sebagai media promosi wisata Sawarna, yang bertujuan untuk memajukan kesejahteraan umum Desa Sawarna. Website ini juga dibuat sebagai bentuk dan bukti kencintaan terhadap tempat wisata lokal Sawarna.

Terimakasih sudah mengujungi website wisata pantai sawarna, jika ada pertanyaan, bantuan, konfirmasi, mau kirim artikel, atau hal apapun yang berhubungan dengan website ini, bisa menghubungi kontak-kontak berikut:

Alamat

Jl. Sawarna KM. 1, Kampung Cibeas, Desa Sawarna, Kecamatan Bayah, Kabupaten Lebak, Banten 42393, Indonesia

Kontak

  • Mobile/Whatsapp : 0821-1223-2146
  • Email : hallosawarna@gmail.com
  • BBM : 59A5F69F
  • kontak Via Whatsapp

Rekening Bank

Segala bentuk transaksi yang telah di sepakati kedua belah pihak melalui website Sawarna.Net di lakukan melalui nomor rekening dibawah ini :

Nomor Rekening bank BCA Penginapan dan Paket SawarnaNorek BCA

 

Nomor Rekening bank BRI Penginapan dan Paket SawarnaNorek BRI

 

Nomor Rekening bank BRI Penginapan dan Paket SawarnaNorek BNI

 

Bukti Transfer

Berikut kita lampirkan beberapa bukti transfer tamu, tidak ada tujuan menipu atau niat jahat. Kami hanya berusaha menciptakan transaksi online yang aman, tujuan utama kita hanya membantu reservasi atau booking penginapan Sawarna.

Bukti Transfer Penginapan Sawarna

 

Booking Aman Sawarna

 

Penginapan Terbaik Sawarna

 

Booking Penginapan Murah Sawarna

 

Booking Homestay Sawarna

 

Cara Reservasi Penginapan Sawarna

 

Kamar Untuk 2 Orang

Terimakasih atas kepercayaan yang telah di berikan kepada Sawarna.Net

13 Comments

Add a Comment
  1. Sawarna memang menakjubkan… sudah sering kesana

  2. Bagus banget ๐Ÿ™‚

  3. Gila… Lain kali di bagi – bagi tutorial cara membuat yang kaya gini ya om ๐Ÿ˜€

  4. Min tolong informasikan dan rekomendasikan penginapan yang cocok untuk honeymoon dong…

  5. Bisa bantu kita untuk buat acara di Sawarna ?

  6. Thanks Sawarnanet, liburan gua sukses di Sawarna. Sangat membantu banget.

  7. Terimakasih Sawarna.Net ๐Ÿ˜€

    Tahun baru aku pasti ke Sawarna lagi ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  8. Thank u banget pak, pokoknya aman sama pak Ricky

  9. Konfriamsi atas nama lita udah transfer…

    1. Sudah masuk, voucher sudah kita kirim via whatsapp

  10. om Diskon dong om wkwk

    1. Masa diskon terus pak, hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sawarna.Net © 2014-2017