Sawarna Paradiso – Cottage & Cafe Pantai Sawarna

Sawarna Paradiso merupakan penginapan Sawarna dengan desain cottage, lokasinya strategis dekat dengan banyak tempat wisata Sawarna, tepatnya berada di jalan utama Desa Sawarna.

Cottage Sawarna yang dibangun dengan konsep natural tradisional, Cottage Sawarna Paradiso di desain dengan indah serasi dengan lingkungan pedesaan. Rekomendasi tempat bermalam untuk anda yang menginginkan penginapan dengan nuansa tradisional.

Penginapan Sawarna dengan daya tarik tersendiri bagi wisatawan baik lokal maupun tourist asing karena desain bangunan yang unik, lokasinya yang strategis, dekat dengan banyak tempat wisata Sawarna, memiliki Café dengan berbagai macam menu, parkiran luas gratis, dan dekat dengan jalan utama Desa Sawarna.

Untuk anda yang liburan bersama rombongan, Sawarna Paradiso merupakan tempat yang tepat untuk acara gathering, karena miliki area yang cukup luas dan memiliki kamar yang bisa menampung peserta sampai 50 orang.

Cafe Sawarna Paradiso

Cafe Sawarna Paradiso

Selain cottage, kita juga memiliki Cafe dengan area 2 lantai bertema bambu,  sangat cocok untuk anda bersantai bersama teman atau kelurgan.

Tentang Cottage Sawarna Paradiso

Sawarna Paradiso Cottage Sawarna

Sawarna Paradiso Cottage Sawarna

Sawarna Paradiso di peruntukan untuk anda yang mengutamakan pelayanan prima, karena penginapan ini termasuk penginapan dengan fasilitas dan layanan yang baik di Sawarna.

Lokasinya yang sangat dekat dengan jalan utama Desa Sawarna, memiliki tempat parkir yang luas juga keamanan yang terjamin akan menambah kenyaman anda selama liburan.

Sawarna Paradiso di bangun dengan 80% bahan bangunan dari bambu pilihan. Dengan desain yang sangat unik. Cottage kami juga selalu jadi rekomendasi untuk para pejabat dan artis yang liburan di Sawarna.

Photo Cottage Sawarna Paradiso

Tersedia dua tipe cottage yang bisa dipilih, standard dan deluxe, yang membedakan dari keduanya hanya ukuran dan jumlah tempat tidur. Untuk anda yang liburan bersama keluarga dengan jumlah peserta 4 orang di sarankan memilih tipe deluxe. Berikut detailnya.

Standard Room

Sawarna Paradiso Standard Room Penginapan Sawarna

Sawarna Paradiso Standard Room

Rekomendasi tempat bermalam untuk anda yang liburan bersama pasanga (bedua), atau keluarga, dengan kapasitas 4 orang(2 ekstra bed). Nikmati liburan selama di Sawarna dengan nuansa berbeda dengan menginap di Sawarna Paradiso.

Fasilitas

  • Kamar  AC,
  • Jaringan WIFI,
  • 1 Tempat Tidur,
  • Kamar Mandi (shower, WC duduk, dan water heater),
  • TV Satelit,
  • Air Munum,
  • Gratis Parkir

Kapasitas

  • 2 Orang Dewasa

Tarif Sewa Permalam

Weekday Weekend Long Weekend
Rp. 400.000,- Rp. 500.000,- Rp. 700.000,-

 

Deluxe Room

Sawarna Paradiso Deluxe Room Penginapan Sawarna Untuk Keluarga

Sawarna Paradiso Deluxe Room

Untuk anda yang liburan bersama keluarga dengan jumlah peserta 4 orang, bisa memilih tipe deluxe, kapasitas maksimal sampai 6 orang dengan tambahan ekstra bed untuk 2 orang. Fasilitas yang dimiliki tipe ini sama dengan tipe standard, yang membedakan adalah ukuran dan jumlah tempat tidurnya.

Fasilitas

  • Kamar  AC,
  • Jaringan WIFI,
  • 2 Tempat Tidur,
  • Kamar Mandi (shower, WC duduk, dan water heater),
  • TV Satelit,
  • Air Munum,
  • Gratis Parkir

Kapasitas

  • 2 Orang Dewasa

Tarif Sewa Permalam

Weekday Weekend Long Weekend
Rp. 600.000,- Rp. 700.000,- Rp. 800.000,-

 

Dengan ketentuan :

  • Kamar untuk 2 orang,
  • Ekstra bed 50.000/orang,
  • Maksimal 4 orang/kamar,
  • Untuk booking kamar DP harus 50%.
  • Room Only

Paket Catering Makan 3x & Barbeque

Khusus untuk rombongan yang tidak mau repot dengan akomodasi konsumsi bisa pesan catering paket makan 3x dengan menu standar sebagai berikut :

Sarapan

  • Nasi goreng komplit

Makan Siang

  • Nasi
  • Sayur Asem,
  • Ayam Goreng,
  • Tahu Tempe goreng,
  • Leunca oncom,
  • Lalap & Sambel

Makan Malam

  • Nasi,
  • Ikan Bakar,
  • Cumi Goreng Tepung,
  • Tumis Kangkung,
  • Bakwan Jagung,
  • Lalap & Sambel
Weekday Weekend Long Weekend
Rp. 125.000,- Rp. 140.000,- Rp. 160.000,-

 

*Tersedia paket hemat, mulai Rp 150.000/orang sudah termasuk makan 3x dan paket bbq standar

Paket Barbeque

  • Nasi,
  • Ikan Bakar,
  • Cumi Goreng Tepung,
  • Tumis Kangkung,
  • Perkedel Jagung,
  • Lalap & Sambel
Weekday Weekend Long Weekend
Rp. 75.000,- Rp. 80.000,- Rp. 90.000,-

Paket Barbeque +

  • Nasi,
  • Ikan Bakar,
  • Cumi Goreng Tepung,
  • Tumis Kangkung,
  • Jagung Bakar,
  • Sosis,
  • Sayap Ayam,
  • Lalap & Sambel
Weekday Weekend Long Weekend
Rp. 100.000,- Rp. 110.000,- Rp. 120.000,-

Reservasi dan Booking

Untuk informasi lebih detail mengenai Sawarna Paradiso dan juga untuk reservasi/ booking bisa menghubungi kontak di bawah ini.

Mobile/Whatsapp : 082226788825
Email : hallosawarna@gmail.com

40 Comments

Add a Comment
  1. Mohon info untuk homestay tgl 8,9 Juni 2016 apakah msh tersedia..ditunggu infonya

  2. Maaf pak, sudah full untuk tanggal tersebut

  3. untuk tgl 10 september ada kosong gak?

  4. Penginapan Wisata Pantai Sawarna

    @indrie,
    Masih ada mbak Indrie 😀

  5. tolong info kamar untuk tanggal 19 september ada? dn fasilitas apa aja yg bs kami dpt?

  6. Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi nomor di atas…

    Terimakasih

  7. Maaf mas baru kasih testimoninya, hehe 😀

    Pokoknya nggak akan mengecewakan deh, tempatnya cukup memuaskan. Untuk masalah pelayanan cukup memuaskan.

    Pantainya keren banget, apalagi pasir putih, sayang belum sempet main ke gua lalay. Next deh

  8. Makasih banget mbak sudah kasih review

  9. Buat tanggal 22-23 oct masih ada yg kosong?

    untuk 2cottage berdampingan.

    1. masih ada mas

  10. bisa buat 30 orang gk y

  11. mas buat tgl 26 november ada yg kosong?

  12. Kak kita sudah chek-out, sisa pembayaran sudah di bayar ke resepsinisnya. Makasih, kamarnya nyaman dan bagus.

    gak ada form untuk upload photo ya di komentar ?

  13. best accommodation, tempat cocok untuk yang liburan di Sawarna bersama yang tersayang.

  14. Utk tanggal 17-18 desember 2016 masih ada kosong atau tdk?

  15. Buat tgl 26agustus brp

    1. 26 agustus 2017 harga sama sesuai dengan yang tertera di atas….

  16. untuk tgl 24 & 25 des’16 apakah msh tersedia?

    1. masih ada, hubungi via whatsapp untuk reservasi

  17. Hari Setiyani (hari_setiyani)

    untuk tgl 30 des 2016 ada yg kosong ga?biaya brp?

    1. tersedia 2 kamar lagi

  18. Ada dapurnya gk? (kompor gas, peralatan masak)

    1. Untuk cottage ini kita tidak ada dapur… tapi ada cafe

  19. Tempat bagus, sesuai photo… Makasih banyak buat pak riki

    1. Sama – sama mbak, di tunggu liburan selanjutnya

  20. Pak kita sudah chek-out, thax ya. Cottagenya bagus dan nyaman

  21. Mohon info utk tgl 9,10,11 sept.dan brp harganya utk 3 hari tsb?terimakasih

    1. Untuk type apa ? harga terupdate sudah ada di atas. Terimakasih

  22. Fransisca Priscillia

    Maaf, numpang tanya. Untuk kamar tipe dekuxe di tanggal 1 – 3 september 2017 apa masih ada? Dan apabila masih ada, saya transfer ke rekening mana ya? Terimakasih

  23. dear team

    bisa di infokan jika saya ingin menginap di hari raya idul fitri 2018 apakah bisa diberika breakdownnya untuk peserta kurang lebih 20 orang

    1. Saya reply via email ya mbak.

  24. tanya untuk 4 orang tanggal 1-3 Des 2017 1 kamar apakah masih ada?

  25. Mo tanya untuk tggl 27-28 Des 2017 masih kosong gk?

  26. Untuk tanggal 16-17 ada yg masih kosong untuk kira2 6 sampai 8 orang?

    1. Hallo Sasque Anabell, masih tersedia. Untuk jumlah peserta 8 orang harus mengambil 2 cottage tipe deluxe.

  27. Hi ..
    kalo untuk 29-30 dec ini msh ada space ? kira2 untuk 12 orang. Ditunggu kabarnya asap yah, thank you

    1. Masih ada, untuk infonya bisa menghubungi kontak diatas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sawarna.Net © 2015-2018