Villa Family Sawarna, Penginapan yang Cocok Untuk Rame – Rame

Villa Family Sawarna merupakan Villa Sawarna yang lokasinya dekat dengan Pantai Pasir Putih dan Tanjung Layar. Villa Murah di Sawarna dengan fasilitas dapur dan kamar mandi didalam. Untuk pantai terdekat bisa diakses beberapa menit saja dengan jalan kaki.

Penginapan sederhana yang cocok untuk anda yang akan liburan ke Sawarna bersama teman, keluarga atau komunitas, dengan tarif sewa yang relatif murah.

Selain Villa Family, di Sawarna ada beberapa Villa yang lokasinya dekat dengan Pantai, untuk informasi daftar lengkap Villa Sawarna bisa membuka link dibawah ini.

Daftar Villa Sawarna

Tentang Penginapan Villa Family

Penginapan nyaman yang ada di Sawarna ini memiliki jumlah kamar 11, dengan tipe kamar Standar Non-AC, Standar AC dan Kamar AC ukuran besar. Untuk harga sewa permalam di penginapan ini murah sangat bersahat dengan isi kantong kamu.

Alamat : Komplek Pantai Pasir Putih, Sawarna, Bayah, Kabupaten Lebak, Banten 42593

Photo Penginapan

Penginpan Villa Family SawarnaPenginpan Villa Family Sawarna

 

Halaman Depan Penginpan Villa FamilyHalaman Depan Penginpan Villa Family

 

amar Penginpan Villa Family Sawarna ACamar Penginpan Villa Family Sawarna AC

 

Di Fasilitasi DapurDi Fasilitasi Dapur

 

Kamar Mandi dengan Closed DudukKamar Mandi dengan Closed Duduk

 

Kamar Non AC

 

Kamar Mandi Kamar Non ACKamar Mandi Kamar Non AC

 

Dapur Kamar Non ACDapur Kamar Non AC

 

Penginapan Murah di SawarnaPenginapan Murah di Sawarna

 

Fasilitas Penginapan

Standar Non-AC

  • Fan/Kipas,
  • Perkamar memiliki 2 kasur, juga ada Ekstra bed,
  • Kamar mandi di dalam,
  • Ada TV,
  • Dapur dengan perlatan masak,
  • Perkamar bisa di isi 4-6 orang.

Standar AC

  • Fasilitas AC,
  • Perkamar memiliki 2 kasur, juga ada Ekstra bed,
  • Kamar mandi di dalam,
  • Ada TV,
  • Dapur dengan perlatan masak,
  • Perkamar bisa diisi 4-6 orang.

Ukuran Besar AC

  • TTidak ada AC, tapi ada kipas angin,
  • Perkamar memiliki 4 kasur, juga ada Ekstra bed,
  • Kamar mandi di dalam,
  • Ada TV,
  • Dapur dengan perlatan masak,
  • Perkamar bisa di isi 8-10 orang.

Harga Sewa Villa Family

Untuk Type Non AC

Weekday Weekend Long Weekend
Rp. 250.000,- Rp. 300.000,- Rp. 450.000,-

Untuk Type AC

Weekday Weekend Long Weekend
Rp. 350.000,- Rp. 350.000,- Rp. 600.000,-

Untuk Ukuran Besar AC

Weekday Weekend Long Weekend
Rp. 600.000,- Rp. 650.000,- Rp. 800.000,-

Paket Makan

Untuk anda yang tidak mau repot cari makan saat liburan di Sawarna bisa memesan paket makan 3x, tapi dengan syarat peserta paket diatas 10 orang. Dengan Rp 75.000/orang paket makan sudah termasuk sarapan, makan siang dan makan malam dengan menu sebagai berikut :

Sarapan

  • Nasi Goreng / Nasi Kuning
  • Telor Ceplok
  • Lalapan
  • Bihun Goreng
  • Kerupuk

Makan Siang

  • Nasi Goreng / Nasi Kuning
  • Telor Ceplok
  • Bihun Goreng
  • Lalapan
  • Kerupuk

Makan Malam

  • Nasi Putih
  • Ayam / Ikan Bakar
  • Tempe / Tahu
  • Lalapan
  • Sambal Kecap

Makan bisa disajikan dalam bentuk nasi kotak atau prasmanan. Untuk makan disarankan untuk pesan bersamaan saat booking penginapan.

 

Untuk Informasi dan Reservasi Penginapan ini Bisa Menghubungi Kontak dibawah ini.

Telp/Whatsapp : 0821-1223-2146
Email : hallosawarna@gmail.com
BBM : 59A5F69F

72 Comments

Add a Comment
  1. Mau tanya kalau untuk kamar ukuran jumbo bisa cukup berapa orang ya?
    Thanks.

      1. Tanggal 11 feb pagi ada tempat buat 8 orang ga ya,,harga berkisar berapa

        1. Tanggal 11 450 untuk kamar ukuran besar.

  2. Mas klo Saya boking buat tgl 31 masih bisa ngga mas buat yg ukuran jumbo nya??

    1. Maaf full book untuk tanggal 31.

  3. Mas.harganya berapa mas untuk tanggal 27 januari

  4. Mas, mau tanya kalo booking untuk tgl 6feb 2017 bisa ga ya?

    1. Bisa, langsung kontak nomor di atas

  5. Dan berapa tarif permalam nya?

  6. untuk bulan juni 2017 hari biasa kapasitas 15 orang. harga berapa ya. apa ada aula untuk raker.

    1. Untuk aula tidak ada pak… tapi bisa kita rekomendasikan penginapan dengan fasilitas aula.

  7. pak untuk tanggal 1 april 2017
    untuk kapasitas 20 orang, 2 kamar ukuran besar cukup tidak?
    dan rate nya brapa bos?
    terima kasih

    1. Cukup pak, untuk 2 kamar bisa menampung lebih dari 20 orang, ukuran besar AC tarifnya 450/2d1n

      1. ok bos nanti saya kontek ke CP yang dibawah yah untuk booking jika jadi…

  8. Ini udah termasuk makan blm?

    1. Belum termasuk makan, baru villanya itu mbka

      1. Klo buat bsk ad gk..buat klrg
        Palingan 15org

        1. untuk 15 orang ada yang 2 kamar + ekstra bed. Lokasinya dekat pantai juga.

  9. Utk tgl 1 mei ukuranh besar berapa ya ?

    1. Mei, untuk yang ac 400 dan non ac 300

      1. Itu yg ukuran besar ? 400 itu perorang atau perpintu?

    1. Ada pak, untuk berapa kamar ?

    1. Untuk booking kontak nomor di atas

  10. ada villa untuk tgl 25 – 26 juni untuk 8 orang? harganya berapa selama 2 malam? Terima kasih.

    1. Ada, untuk harga room ukuran besar dengan 4 bed 800/malam untuk libur panjang

    2. Om klo untuk kapasitas ±10 orang + ac brapa ya om kisaran harga

      1. Untuk harga room ukuran besar sepertinya masih sama dengan yang tertera diatas.

  11. Kalau buat tgl 27 juni 17 org brapa yaa

  12. mau tanya, apakah mobil bisa sampai lokasi villa ?

    1. Lokasi villa dekat pantai jadi mobil di parkir sebelum jembatan gantung

  13. Ada kamar untuk 8orang?

  14. Mo boking tgl 3 untuk 8 orang bs?

  15. Open Booking utk tanggal 04 July 2017 mendatang dg kapasitas kurang lebih 20 persons idealnya kena brapa biayanya plus makan saat kedatangan dan sarapan pagi?

  16. mas kalo buat tgl 18 juni brpa ya buat 8 orng

    1. Mungkin bulan Juli ya maksudnya ? masih ada, untuk ukuran yang besar ac, 750/malam. Non ac ukuran sedang 300, AC standard 350

  17. Dari tanggal 10-20 agustus ada tempat yg besar non ac buat 15 orang? Sistem booking apakah pakai dp atau tidak?

    1. Untuk jumlah di atas 10 orang bisa memilih homestay yang bentuknya seperti rumah dengan beberapa kamar dengan ekstra bed di ruang tengah, ada dapur, ruang tengah dan ruang tamu. untuk booking harus dp, tapi datang langsung pun bisa.

  18. mas untuk tanggal 12 agustus, ukuran 6-8 orang non ac + ekstra bed jadi berapa ya?

  19. untuk tgl 26 -27 agustus villa family non AC 6-8 orang masih available ?

    1. Masih ada, Mbak. Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi kontak di atas. Terimakasih

  20. Untuk tanggal 30 september kira kira sampai sana subuh ada kamar untuk 10-15 orang ga ya?

    Hitungan penginapan nya bagaimana kalau checkout minggu pagi

    1. Ada mbak, booking saja kamarnya. Hitungannya tetap satu malam.

  21. untuk 30 september untuk 5 orang ini masih ada yg type NON AC? lalu jadi brap ya? terimkaish..

  22. siang mas, untuk tanggal 30 nopember 2 room (untuk Pria & wanita) masing” 8 orang harganya berapa ya ?

  23. mas untuk tgl 7 october 2017 brp harga nya?untuk 8 org. dan itu jauh gak ke pantai tanjung layar ? kl jalan kaki kira2 brp menit atau ada Ojek ga?
    apakah penginapan nya depan pantai banget atau harus jalan kaki sdkit
    terimakasih

    1. Untuk penginapan yang dekat pantai ada, Pondok Ciantir, Tapi harus 2 Kamar kalau 8 orang, 150 meter ke pantai. Harganya cukup murah, Sudah ac 350

  24. Mas kalau tgl 6&7 nov yg kamar uk.besar msh kosong gak ya?

  25. Punteun kang… Saya mau nanya klo buat tgl 30 desember masih ada gak ya?? Buat 12 orang..

    1. Masih ada kang, coba langsung kontak melalui whatsapp. Oh iya booking dari sekarang penginapannya biar dapat harga murah. #Saran

      1. Buat harga gimana kang permalam nya klo booking dari jauh2 hari?

  26. kalau mau booking untuk tanggal 1-3 desember untuk -/+ 15 orang masih bisa kang?

  27. booking in tgl 30 Nov malem dong kang, out 1 Des magrib, masih ada gk?
    Buat sekitar 6/7 orang yg standar aja non ac

  28. Mas untuk tgl 20-21 januaro 2017 kamar ukuran besar non AC, berapa yah untuk 2 hari itu?

  29. Saya mau booking untuk tanggal 31 dan 1 april bisa ga ya? Untuk yg AC.
    Brapa harga per kamar?

  30. Kamar ukuran besar berpa bang

Tinggalkan Balasan

Sawarna.Net © 2015-2018