Andrew Batara –

Penginapan Murah dan Nyaman Sawarna

Andrew Batara adalah penginapan Pantai Sawarna yang memiliki beberapa tipe, mulai dari perkamar untuk kapasitas 4 sampai 6 orang dan homestay untuk untuk rombongan. Berada di lokasi yang strategis, tepat di pusat tempat wisata Sawarna, jadi dekat aksesnya dengan banyak tempat.

Tempatnya sangat strategis dan nyaman, karena lokasinya berada dekat tempat wisata yang ada di Sawarna, seperti Tanjung Layar dan Pasir Putih. Bisa diakses dengan jalan kaki beberapa menit saja. Tapi untuk mengunjungi pantai yang jaraknya cukup jauh seperti Legon Pari dan Karang Taraje disarankan menggunakan motor.

Tentang Andrew Batara

Salah tempat bermalam di Sawarna dengan fasilitas dan pelayanan yang baik, tempatnya sangat terawat dan bersih. Memiliki pelayanan yang ramah terhadap tamu.

Andrew Batara juga menyediakan paket, karena dengan hanya 165.000,-/orang sudah termasuk penginapan dengan fasilitas AC dan makan 3 kali ( Makan Pagi, Makan Siang dan Makan Malam). Untuk lebih jelasnya kamu membacanya di halaman Paket Murah Sawarna.

Kami memiliki beberapa tipe penginapan seperti :

Homestay Andrew

Homestay Andrew Sawarna

Homestay Andrew Sawarna

Untuk tipe homestay Andrew cocok untuk anda yang liburan ke Sawarna bersama rombongan dengan jumlah peserta 15-20 orang. Bangunan memiliki 2 lantai yang terdiri 3-4 tempat tidur di setiap lantainya.

Pemandangan homestay ini adalah sungai Cisawarna. Memiliki halaman untuk cukup luas untuk berbagai acara. Tersedia gazebo dan alat untuk bbq.

Fasilitas

Kapasitas

Harga Sewa

Selengkapnya >>

Andrew Pasput

Penginapan Andrew Pasput Sawarna

Untuk Andrew Pasput lokasinya berada setelah jembatan gantung masuk pantai, jadi lokasinya lebih dekat ke pantai. Terdiri dari beberapa kamar dengan kapasitas untuk 4-5 orang. Bangunan bertemakan kayu.

Lokasinya lebih strategis karena dekat ke wisata unggulan, juga memiliki area yang cukup untuk melakukan kegiatan /acara untuk rombongan, tersedia dapur dengan pelaran masak, gazebo, peralatan Barbekyu dll.

Fasilitas

Kapasitas

Harga Sewa

Selengkapnya >>

Andrew Ciantir

Andrew Ciantir - Penginapan Sawarna

Andrew Ciantir

Ukuran kamar lebih besar, posisinya berada dekat dengan homestay Andrew. Memiliki fasilitas yang lengkap. Cocok untuk anda yang liburan ke Sawarna bersama keluarga dengan jumlah peserta 4-6 orang.

Memiliki fasilitas dapur dan untuk kendaraan pribadi bisa di parkir didepan penginapan, ini khusus untuk penginapan Andrew Ciantir.

Fasilitas

Kapasitas

Harga Sewa

Selengkapnya >>

Andrew Standar

kamar tipe ini bisa jadi alternatif jika menginginkan kamar dengan biaya sewa yang relatif murah. Untuk kamar sudah difasilitasi ac. Namun untuk kamar mandi berada di luar. Cocok untuk para backpacker.

Selengkapnya

 

Reservasi

Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi kontak di bawah ini.

 

Tempat Wisata Sawarna

 

23 Comments

Add a Comment
  1. Makasih, keren tempatnya dan bersih juga.

    Rekomended banget untuk kalian yang liburan di Sawarna dan gak mau pusing cari penginapan, booking lewat sawarna net aman kok.

  2. Terimakasih 😀

  3. kalau saya hanya sendirian, apakah ada yg untuk single room atau mungkin share room ?? kalau ada, berapa harga nya yaa ??

  4. untuk kluarga.kap 8orang.hraganya brpa gan

    1. Perlantai 700 pak untuk hari biasa,

  5. Utk tgl 17-18 desember 2016 apa masih ada kamar utk 2 dewasa 1 balita.

    1. Untuk tanggal 17-18 masih ada Pak Budi, bisa hubungi kontak kita dibawah ini

  6. Kang riki, aku sudah chek out ya, pelunasan sudah juga. Thx

    1. Terimakasih kembali mbak Indah

  7. kalau untuk rombongan sekeluarga, ya minimal 15 orang bisa min? dan berapa harga permalamnya?

    1. Bisa, pak, 850.000,- lanatai

  8. Untuk tanggal 8 – 9 juli 2017 masih ada gak? Dan untuk 10 dewasa 2 anak- anak brapa y harganya..

    1. Untuk harga terbaru penginapan Sawarna bisa kontak nomor diatas

  9. maksudnya perlantai tuh gimana??? kalo saya rombongan 33 orang gimana ka? berapa biayanya?

    1. Kalau untuk rombangan bisa pilih homestay yang 2 lantai dengan tambahan kamar panggung dekat homestay. Bisa ambil paket makan juga.

  10. Untuk hari ini 1 kmar buat 2 orang saja ada tidak pak?
    Kalo nginep 2malem, biayany brpa?

  11. untuk tanggal 2-3 desember 2017 bisa? harga berapa?
    untuk 20 orang

    1. Masih ada, harga weekend biasa, full 2 lantai 1,5 juta

  12. Maaf ingin tanya, bila untuk 30org cukup ga ya? Kira2 permalam brpa ya? Dan apakah akses untuk bis ke penginapan bisa? Terima kasih

    1. Kapasitas normalnya 20 orang, biasanya untuk jumlah 30 orang harus menggunakan kamar tambahan samping yang 2 lantai. Untuk rombongan Andrew Homestay sangat recommended.

  13. Keren tempat nya paling bagus di sawarna ky nya heee…

  14. Ada gak buat tanggal 14-15 april

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sawarna.Net © 2015-2018